martes, 19 de marzo de 2013

José Ángel Bravo BRONCE europeo en 3000 M50

No podía ser mejor para nuestros atletas el comienzo de la competición en el Campeonato de Europa de Veteranos en Pista Cubierta que tiene lugar en la pista donostiarra del velódromo Antonio Elorza.
Esta mañana José Ángel Bravo abría el fuego de la competición en este campeonato que se prolonga de hoy 19 hasta el domingo 24 de marzo.

El arnedano ha corrido la final del 3.000 M50 realizando una gran carrera para terminar en un gran crono de 9:20.47 que ha valido una brillante MEDALLA DE BRONCE.

José Angel Bravo en el podium del 3000 M50 con su medalla de bronce.
José Ángel doblará prueba en este campeonato. El sábado a las 16:40 H. disputará las semifinales de los 1500 m M50, para subir el primer peldaño y lograr acceder a la final que tendrá lugar el domingo a las 11:20 H, donde a buen seguro luchará por lograr otro gran resultado e intentar subir de nuevo al podium.

Pilar Alonso 10ª en peso W45
La lanzadora Pilar Alonso también ha competido en esta primera jornada. En la sesión de tarde ha tomado parte en el lanzamiento de peso W45, donde ha logrado un mejor lanzamiento de 8.81 m que le han valido el 10º puesto de europa. Su serie en el concurso ha sido 8.81, 8.34 y 8.60.

Pili también tomará parte en su prueba favorita, el lanzamiento de disco. En la jornada que cierra el campeonato, el domingo a las 16:40 llevará lejos el plato en la final de disco W45.

Gustavo Escudero lanzará el disco M35
Nuestro discóbolo tendrá la ocasión de probar su rendimiento en la final de disco M35 que tendrá lugar el viernes a las 14:00 H.

Resultados en directoCampeonato de Europa en pista cubierta de Veteranos - San Sebastián 2013 - WEB OFICIAL